CORSO: SUGGESTIVE SELLING E INGEGNERIA DEL MENU:

Massimizzare le vendite e conquistare i clienti.

Il 07 novembre non mancare al nuovo corso per il settore alberghiero e ristorativo: Varesehotels Service, in collaborazione con Gp.Studios, realizza un evento di formazione della durata di 8 ore interamente dedicato alle aziende del settore alberghiero e ristorativo.

A breve verrà scelta e comunicata la sede del corso ma le iscrizioni sono già aperte. 

Non perdere questa opportunità, iscriviti subito cliccando qui!

varese 2a 2018 1

Obiettivi

In questo corso verranno affrontate le best practices per l’applicazione della tecnica del Suggestive Selling da parte del personale di sala.

Il docente metterà a disposizione conoscenze e competenze legate sia all’ambito della comunicazione verbale che del linguaggio del corpo.

TEMI TRATTATI:

Comunicare con il cliente

  • Gli elementi della comunicazione;
  • Come comunicare in maniera efficace;
  • Esigenze della clientela: come comprenderle?;
  • Interpretare i segnali nel linguaggio del corpo;
  • Tempi e priorità di servizio: quali sono e come gestirli.

Il Suggestive Selling

  • Cos’è il suggestive selling e quando utilizzarlo;
  • Tecniche di comunicazione ad hoc per massimizzare le vendite;
  • I 5 principi della persuasione;
  • Obiettivi e risultati del suggestive selling;
  • Fidelizzazione: quanto costa rispetto all’acquisizione di nuovi clienti?;
  • Come la soddisfazione del cliente aumenta la redditività per l’azienda;
  • Casi pratici di “coccola al cliente”.

Il menù engineering

  • Il menù come strumento di vendita;
  • Le strategie da utilizzare, dalla grafica al posizionamento;
  • Equilibrio tra Food & Beverage: i parametri di gestione dei rapporti;
  • Calcolare il prezzo di vendita di un piatto partendo dal Food Cost;
  • Menù del giorno: come gestirlo;
  • La carta dei vini: come trovare equilibri e prezzi;
  • Casi pratici di menù altamente redditizi ed emozionali. 

 kkkk  kkkk

QUOTE DI ISCRIZIONE

- € 80,00 + IVA per ogni partecipante, per le aziende associate

- € 60,00 + IVA per ogni partecipante, per le aziende associate che hanno attivi almeno 2 servizi Varesehotels

- € 200,00 + IVA per ogni partecipante, per le aziende non associate

- la quota comprende anche coffee break e light lunch.

Il corso sarà realizzato al raggiungimento di un numero minimo di 20 partecipanti.

Le quote dovranno essere versate tramite bonifico bancario su conto corrente intestato a Varesehotels Service Srl IBAN IT78N0311110812000000015388

Corso realizzato grazie al contributo dell'Ente Bilaterale Turismo di Varese  EBT NUOVO LOGO

Per informazioni:

Tel. 0332.335550 – segreterai@varesehotels.it              logo varese hotels

RELATORE: Giacomo Belotti

giacomo bellotti

.  

CONTATTI

contactus

scadenze e appuntamenti

  • 1
  • 2
  • 31 OTTOBRE NUOVO IMAIE - PAGAMENTO DEI COMPENSI 2017

    Entro il  31 ottobre 2018  dovrà essere effettuato il pagamento dei  compensi per l’anno 2017 di spettanza di Nuovo Imaie

    Leggi tutto
  • ENTRO IL 1° OTTOBRE 2018 - COMUNICAZIONE PREZZI E ATTREZZATURE 2019

    Le strutture ricettive che hanno necessità di aggiornare i prezzi, utilizzando il portale Turismo 5,  potranno modificare in autonomia il

    Leggi tutto
  • SIA Hospitality Design (Riminifiera, 10 – 12 ottobre 2018) - eventi promossi da Federalberghi

    Nel corso della 67a edizione del SIA Hospitality Design si svolgeranno i seguenti eventi promossi da Federalberghi:

    Alberghi italiani, opportunità

    Leggi tutto

PIATTAFORMA E-LEARNING

BANNER PIATTAFORMA E LEARNING