Corso di prima formazione e aggiornamento in materia di igiene e sanità degli alimenti - HACCP ON LINE

Gli operatori del settore alimentare sono tenuti a garantire un controllo efficace durante tutte le fasi di trasformazione e produzione in osservanza al Reg. CE 852/04, operando attraverso le procedure basate sui principi del sistema HACCP, ovvero un protocollo nazionale di autocontrollo che permette di valutare e stimare i rischi di contaminazione ai quali sono sottoposti gli alimenti e adottare le adeguate misure di prevenzione.


L’obiettivo del corso è quello di aggiornare i partecipanti sulle conoscenze e relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente.

Per aiutare le aziende ad assolvere questo adempimento, la Varesehotels Service ha predisposto, un corso di aggiornamento HACCP: la formazione sarà svolta dall'operatore in modalità E-learning (FAD) attraverso un’ apposita piattaforma disponibile sul portale www.federalberghivarese.it.


Programma e durata del corso - aggiornamento biennale


• Aggiornamento legislazione alimentare ed il pacchetto igiene
• Segnalazione certificata di inizio attività
• Etichettatura e presentazione prodotti alimentari
• Autocontrollo e metodo HACCP
• Sistema sanzionatorio
• Durata: 2 ore
• Destinatari: operatori, già formati, del settore alimentare nei comparti: vendita prodotti pre-confezionati; commercio frutta e verdura compreso gli ambulanti; commercio bevande, granaglie; tabaccherie; bar; pizzeria anche d’asporto; torrefazioni; panificio
•  
Costo: contattare i nostri uffici

Varesehotels Service ha previsto una fase di preadesione al corso, compilando il modulo disponibile in allegato. Successivamente verrete contattati dai nostri uffici per formalizzare l’effettiva iscrizione ed il pagamento del corso.

In alternativa alla compilazione on line della preadesione, è possibile iscriversi al corso contattando direttamente l'ufficio ai seguenti recapiti: Tel. 0332.335550 E-mail: segreteria@varesehotels.it

CONTATTI

contactus

scadenze e appuntamenti

  • 1
  • Incontro gestione prenotazioni Granfondo Tre Valli Varesine

    Al fine di illustrare compiutamente le modalità di gestione delle prenotazioni, gli aspetti contrattuali conseguenti nonché tutte le informazioni tecniche

    Leggi tutto

PIATTAFORMA E-LEARNING

BANNER PIATTAFORMA E LEARNING