CORSO L'EVOLUZIONE DEL BREAKFAST: IL BRUNCH

 L'EVOLUZIONE DEL BREAKFAST: IL BRUNCH
(l'offerta salata per aperitivi, meeting e ristorazione veloce)

Caro Albergatore, continua l’impegno di Federalberghi Varese nel segno della qualità anche a tavola.

Le chiavi per rimanere sempre al passo nel settore dell’ospitalità sono la formazione e l’aggiornamento.

Pertanto dopo il successo del corso sul Breakfast in Hotel, arriva una nuova giornata dedicata all’arte della caffetteria e all’evoluzione del Breakfast. 

Un’intera giornata formativa dedicata alle tematiche legate al Brunch, per creare un’esperienza indimenticabile ai tuoi ospiti.

SCOPRI I SEGRETI PER RENDERE MEMORABILE IL TUO BRUNCH: l’offerta salata per aperitivi, meeting e ristorazione veloce.


19 FEBBRAIO 2019
Presso la Sala Corsi For.Bar
Via Cesare Battisti, 1 - 21045 Gazzada Schianno (VA)
(come arrivare)

Non perdere questa opportunità, iscriviti subitcliccando qui!

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

Ore 9:00         inizio corso

Ore 11:30       coffee break

Ore 13:00       pausa pranzo (offerta da Federalberghi Varese)

Ore 14:00       ripresa corso

Ore 18:00       fine corso

 

QUOTE DI ISCRIZIONE

- € 80,00 + IVA per ogni partecipante, per le aziende associate (Federalberghi Varese - VCO, B&B Varese)

- € 60,00 + IVA per ogni partecipante, per le aziende associate che hanno attivi almeno 2 servizi Varesehotels o che iscrivono almeno 3 persone

- € 150,00 + IVA per ogni partecipante, per le aziende non associate

Le quote dovranno essere versate tramite bonifico bancario su conto corrente intestato a Varesehotels Service Srl IBAN IT78N0311110812000000015388

Corso realizzato grazie al contributo dell'Ente Bilaterale Turismo di Varese

 Contenuti

• Come regalare un’esperienza unica all’ospite

• Il caffè a regola d’arte: segreti e trucchi

• Caratteristiche e ingredienti del cappuccio

• La tecnica per montare una crema soffice

• Come versare la crema in tazza

• Il breakfista: competenze e cassetta degli attrezzi

• L’impostazione e l’allestimento del buffet: più varietà, meno quantità

• Gli strumenti giusti: disporre attrezzature e spazi in modo efficiente

• Un nuovo modo di vivere la colazione: il brunch

• Soluzioni per il brunch

• Proposte per l’aperitivo, i meeting e la ristorazione veloce

• Lo show cooking

Durata 8 ore 

TRAINER

GAETANO BARBUTO, consulente e formatore Teamwork
Dopo una serie di esperienze professionali italiane ed estere, nel 2000 è proclamato da Bar Giornale l’artefice della miglior colazione dell’anno.
La carriera continua all’interno di Metha Hotel Group come formatore e responsabile del progetto Breakfast di Qualità per 28 alberghi del marchio.
Punto di riferimento per gli operatori del settore, oggi opera a 360° come consulente breakfast in strutture alberghiere ed extralberghiere e svolge corsi dedicati al breakfast e al buffet per renderli il momento più bello della giornata degli ospiti. È consulente e formatore per Teamwork.

IMMAGINE SPONSOR   immagine sponsor2



CONTATTI

contactus

scadenze e appuntamenti

  • 1
  • ASSEMBLEA ORDINARIA ANNUALE FEDERALBERGHI VARESE - 24 GIUGNO 2019

    Si terrà il 24 giugno p.v. alle ore 14:00 presso Le Robinie Golf Club & Resort (Via per Busto Arsizio,

    Leggi tutto

PIATTAFORMA E-LEARNING

BANNER PIATTAFORMA E LEARNING