HACCP

Un buon sistema HACCP, ovvero un buon piano di autocontrollo, è di fondamentale importanza per garantire agli operatori del settore alimentare la sicurezza degli alimenti trattati.

Varesehotels Service offre alle aziende un servizio di assistenza completo che comprende le seguenti attività:

  • check-up igiene di produzione alimentare
  • redazione e manutenzione del “documento di autocontrollo” secondo la metodologia HACCP
  • redazione “piani di pulizia” personalizzati per ogni attività
  • controlli microbici e audit fornitori
  • certificazioni haccp, eurep-gap, brc-ifs, biologico e assegnazione marchio igiene controllata

CONTATTI

contactus

scadenze e appuntamenti

  • 1
  • 2
  • 3
  • 31 OTTOBRE NUOVO IMAIE - PAGAMENTO DEI COMPENSI 2017

    Entro il  31 ottobre 2018  dovrà essere effettuato il pagamento dei  compensi per l’anno 2017 di spettanza di Nuovo Imaie

    Leggi tutto
  • 26 SETTEMBRE 2018 - CORSO: L'OTTIMIZZAZIONE DEI COSTI

    Applicarla per aumentare i profitti in hotel e al ristorante

    Il corso si terrà presso l' HOTEL IBIS STYLES , in

    Leggi tutto
  • 20 SETTEMBRE 2018 - FATTURAZIONE ELETTRONICA B2B NEGLI HOTEL: NORMATIVA E SOLUZIONI TECNICHE

    L’incontro si svolgerà presso il Centro Convegni Villa Cagnola di Gazzada ,  il 20 settembre p.v. con inizio alle ore 15,00.

    Leggi tutto

PIATTAFORMA E-LEARNING

BANNER PIATTAFORMA E LEARNING