HACCP

Un buon sistema HACCP, ovvero un buon piano di autocontrollo, è di fondamentale importanza per garantire agli operatori del settore alimentare la sicurezza degli alimenti trattati.

Varesehotels Service offre alle aziende un servizio di assistenza completo che comprende le seguenti attività:

  • check-up igiene di produzione alimentare
  • redazione e manutenzione del “documento di autocontrollo” secondo la metodologia HACCP
  • redazione “piani di pulizia” personalizzati per ogni attività
  • controlli microbici e audit fornitori
  • certificazioni haccp, eurep-gap, brc-ifs, biologico e assegnazione marchio igiene controllata

CONTATTI

contactus

scadenze e appuntamenti

  • 1
  • 22 MARZO 2019 - SCADENZA PAGAMENTO COMPENSI SIAE 2019

    Vi comunichiamo che al fine di consentire agli utilizzatori di fornire a SIAE i dati necessari in ottemperanza alla nuova

    Leggi tutto
  • 69A ASSEMBLEA DI FEDERALBERGHI – CAPRI, 3 - 5 MAGGIO 2019

    L'assemblea dei delegati, che provvederà agli adempimenti statutari, sarà convocata per il pomeriggio del 3 maggio. La mattina del 4

    Leggi tutto

PIATTAFORMA E-LEARNING

BANNER PIATTAFORMA E LEARNING